「開封確認メッセージを送信」とは

ONの場合、お相手からのメッセージを読んだ際にお相手のメッセージ画面に「既読○時間前」と表示されます。
OFFにして頂くと、「送信済み」表示のままで既読通知が表示されません。

カテゴリ